Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры на Золотых песках О компании Контакты
Недвижимость на Золотых Песках Известные артисты России покупают недвижимость в Болгарии

Известные артисты России покупают недвижимость в Болгарии

Источник: Стандарт
Многие артисты России приобрели себе жилую недвижимость на Золотых песках

Где же русский Беверли Хиллз? Оказывается, на болгарском Северном Черноморье. Русский Д'Артанян Михаил Боярский, баритон Сергей Захаров, художник Илья Глазунов, бард Олег Газманов и правнучка легендарного Петра Смирнов - ученый доцент Тамара Смирнова, нашли рай на север от Варны. Более того – известные артисты целые колонии на нашем Черноморье.

Первым который приобрел себе жилую недвижимость был победитель "Золотого Орфея" Сергей Захаров. Баритон купил дом в Българево, общей стоимостью 115 000 евро. Дома двухэтажные, новое строительство. Конечно, в квартале россиян все дома с бассейнами и барбекю, минимум два гаража и высокие заборы, комментируют местные. За Захаровым идеей заселится в селе Българево зажглись желанием художник Илья Глазунов и поэт, певец и композитор Олег Газманов. Среди последних поселенцев, приобретенных замков в Българево, русский Д'Артанян - Михаил Боярский. Местные рассказывают, что мушкетер купил один из домов Захарова в 2011 г. Сам Сергей осматривался  в поиске другого жилья в Българево. Искал дом с большим двором, который бы сделать садом с огородом, шушукали в селе. Местные жители уверены, что и четверо известных односельчан не любят публичные выступления. И когда они отдыхают в Българево, не выходят за пределы своей собственности – только отскакивают на рынок в Варну. Уезжая, оставляют заботы о дворцах компании по недвижимости. А Захаров даже предоставляет свои морские резиденции в аренду богатым русским, несут се слухи в селе в соседнем селе, расположенном недалеко от Калиакры.

Почти одной ногой в Болгарии и потомка всемирно известного русского рода - Тамара Смирнова. 74-летняя дама правнучка одного из создателей легендарной водки. Доцент приезжает в Болгарию впервые в далекие 1982 года для участия в научной конференции по программе "Интеркосмос". И влюбляется в Золотые пески в Болгарию. Хотя она побывала во многих странах мира, Смирнова категорична, что самый лучший отдых это отдых в Болгарии. А на Добруджанском побережье как в Крыму, а пейзаж как в Прибалтике

Тамара и добавила: "Это настоящий рай". Она рассказала, что уже 13 лет. неизменно отдыхают летом в Албене, и добавила, что здесь на нашем Черноморье выросла ее внучка Александра, которой сейчас уже 17 лет. Смирнова не думает о болгарской резиденции. Занята на родине. Имеет почти 50 летний стаж в Институте медико-биологических проблем Русской академии наук. В данный момент доцент Смирнова ответственный секретарь комиссии по биоэтике - исследует разные влияния на организм человека. Как человек, который длительное время занимался исследованием в области космонавтики, я задаю ей первый вопрос верит ли она в конец света, а она с улыбкой отвечает: "И я его ждала с нетерпением", но потом уже серьезно добавила: "Есть много наблюдений и исследований, по мнению многих ученых земная ось наклонена. Некоторые ученые даже утверждают, что может быть земля перевернется и будет изменено магнитное ее поле и южный и северный полюсы сменят свои места", объясняет Смирнова. И не исключена возможность, что в один прекрасный день вместо в Българево мы окажемся на Марсе. Не в отпуск, а поскольку мы медленно разрушаем планету. "дело в том, что население планеты растет, а продовольствия нахватает. Давно есть дефицит белка, один из жизненно важных веществ для человеческого организма и поэтому есть дети с вздутыми животиками. Люди не осознают и то, что будут страдать много от продуктов, которые генной инженерии. ГМО везде, а  они очень вредны для человеческого тела. Люди не знают какие продукты употреблять. Почти в каждом продукте присутствует соя, которую привозят из Китая, а она уже многие годы  генетически модифицируется, потому что население в этой стране велико, сказала доцент Смирнова. В институте делают эксперименты как бы справился организма в закрытом пространстве, а также как бы развивались взаимоотношения людей разных культур и наций. "В наземном нам комплексе имеем прекрасные условия, там работали по проекту "Марс 500". В него включились добровольцы разных наций, которые были в замкнутом пространстве сначала 14 дней, а время было увеличено в третий раз на 105 суток. Это было потому, что не исключено, что один день мы можем жить на Марсе, но полет  с посадкой длится 520 суток", рассказывает для газеты "Стандарт" доцент Смирнова.

Подвис становится маленькой Москвой

30 российских семей уже живут в живописном селе Подвис, муниципалитет Сунгурларе. Самый популярный среди новоселов известный в России музыкант, который в Москве шириться в апартаменте за 600 000 евро. Король понравилось именно в Подвисе летняя резиденция, даже планировал переехать жить на постоянно в селе возле озером "Камчия", чьи жители 400 человек А мимо инвазии россиян скупать морскую недвижимость село стало Маленькой Москвой по нашему Черноморью. Правда в том, что англичане и ирландцы перепродали свою недвижимость россиянам, комментирует Рени Минчева ассоциацию "Недвижимость" в Бургасе. России предпочли купить дома в селе в районе Бургас или в более крупных муниципалитетах области, чтобы жить круглогодично. Но разница между ними и англичанами, что предпочитают готовые для проживания дома по 15-20 тысяч евро. А британцы искали более скоромные дома, которые подлежали ремонту, а затем устраивались жить них. Другая разница, что россияне заселяются в более коммуникативных местах обитания. Все русские клиенты хотят здания разрешение пользования и дома, если новое строительство, чтобы был акт 16. Если недвижимость раньше 2001 года, чтобы имели соответствующие протоколы и строительные разрешения. Нужен и документ, при подаче на получение визы, что недвижимость введен в эксплуатацию и можно ею пользоваться.Русские клиенты также не покупают по любой цене, не стесняются  торговаться, признают брокеры. "Они также предлагают сделки и   стараются достичь соглашение по вопросу, сопоставляя интересы продавцов и покупателей", объясняет Рени Минчева. 

Ждём Тайгерс Вуудс и Линдсей в Пирин

Самая большая мечта жителе Банско, после того как мы увидели что элита мирового лыжного курорта, увидеть в живую и легенду гольфа Тайгер Вудс. Шанс того, что это может произойти довольно большой, поскольку прима лыж Линдзи Вон получила апартамент в комплексе "Пирин Гольф Клуб". Друг ее не кто то, а именно Тайгер Вудс. Вон получила апартамента в качестве подарка на последней своей победе Кубка мира в Банско. Таким же образом элитную недвижимость в комплексе "Пирин Гольф Клуб" получили лыжники №1 среди мужчин Марсель Хиршер, золотой мальчик итальянского лыжного спорта Кристоф Инерхофер и легендарный слаломист Марио Мат. После успеха в супер комбинации Инерхофер не стерпел и посетил комплекс, чтобы увидеть апартамент, но всё ещё не гулял в нем. Гордый владелец недвижимости в роскошном гольфе комплексе и футболист номер 1 Болгарии Христо Стоичков. Апартамент Камата рядом с квартирой Линдзи Вон.



Ещё статьи