Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры на Золотых песках О компании Контакты
Недвижимость на Золотых Песках Обзор курортов Болгарского побережья на лето 214 года

Обзор курортов Болгарского побережья на лето 214 года

Источник: България холидей
Ожидаются гости от утвержденных ведущих направлений - Россия, Чехия, Словакия, Украина и Польша

Их слишком много, чтобы описать в одной статье, но давайте хотя бы попытаемся определить самые главные из них.

Давайте начнём с наиболее важным курортом Золотые пески, который летом 2013 был посещён полумиллионом туристов, здесь на передний план выходит скидки на путевки в 2014. С нынешнего дня управители основных фирм предусматривают увеличение числа туристов из Германии и Англии, приблизительно на 20%, с особым вниманием к ценам для семей с детьми. Не будут недооценены и условия для молодежных групп, которые увеличились в последние несколько лет. Усилена реклама Болгарии, в качестве альтернативы конкурентами и. Аналогична политика и в соседних курортах Святой Константин и Елена и Солнечный день. Подчеркиваем, что качество обслуживания стало выше и нет рекламаций в течение сезона. Стремление увеличить аттракционы и ночные развлечения, которые ждет с интересом публика.

Следующим курортом с услугой все включено является Албена. Наконец он заимел Аква парк с тематическим названием Аквамания. Он является традиционным комплексом водных сооружений и водных горок на радость маленьких и взрослых. Предусмотрены безопасные и медленные горки до экстремальных спусков. Отныне известно, что туристы гостиниц Вита Парк, PrimaSol Ралица Супериор будут наслаждаться бесплатным посещениям аква парка. Естественно решён вопрос с интернетом - на всех общественных местах и пляже будет беспроводной бесплатный Wi Fi интернет. Новые гольф клубы, реконструкции теннис кортов, бесплатно по 2 лежаков и пляжный зонт  для каждой комнаты отеля это только часть преимуществ на лето 2014. Программой Dine around вновь воспользуются гости отелей Мура, Сенди Бийч, Гергана и Калиакра. В Лагуна Бийч вернутся туристы из Франции. Для гольфа и йоги занятий новые тренеры.

В самостоятельно обособленных курортах Елени и Дюны продолжают предлагаются основные путевки all inclusive. В Дюнах уже давно решены проблемы и традиционные гости не имеют замечаний к предложенному отдыху. Вокруг курорта Елените продолжаются модернизация, связанная с инфраструктурой окружающей этот курорт. И этим летом вход в аквапарк будет бесплатным для туристов всех отелей. Хитом прошлого лета Обзор удивит туристов несколькими танцевальными фестивалями в июне, июле и августе, а также и творческими темами.

Самый крупный болгарский курорт Солнечный берег, к которому уже присоединены соседние поселки Святой Влас и Несебр вновь откроет двери для посетителей из Австрии ещё в апреле. Несмотря на отрицательные отзывы прошлого лета, ожидается рост туристов в 2014, даже туристы некоторых национальностей увеличатся вдвойне. Часть приходов в ушедшем году будут инвестированы в обновление дорог и парковой части около новых жилых комплексов в западной части курорта. Гордость Солнечного берега это то, что он популярен  среди туристов более чем 40 стран Европы.

В южных курортах Черноморья – Созополь и Приморске ожидаются гости от утвержденных ведущих направлениях Чехия, Словакия, Россия, Украина и Польша. Вопреки твердениям сравнительно высокие цены,  они остаются дешевыми местами для отдыха летом



Ещё статьи