Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры на Золотых песках О компании Контакты
Недвижимость на Золотых Песках Российские журналисты и китайские туроператоры очарованы Золотыми песками

Российские журналисты и китайские туроператоры очарованы Золотыми песками

Источник: Факти
И российские и китайские представители остались довольными от посещения Золотых песков

Недавно состоялся болгаро-китайский бизнес форум, организованный вместе с Болгарской торговой палатой, Министерством экономики, энергетики и туризма Болгарии, Министерством торговли Китая и Посольства Китая. Болгарский туристический рынок вызвал огромный интерес со стороны Китая. Китайская делегация туроператоров отсела в полностью отреставрированном гостиничном комплексе. Цель их посещения исследование гостиничного сервиса и услуг, отвечающих высоким международным стандартам.

Гости из Китая были очарованы курортом Золотые пески, обеспечивающем отличные условия для отдыха, красочные морские пейзажи и то, что все расположено на одном месте – как и полагается все это не случайно. Для комфортабельного отдыха гостям предлагается: казино, СПА, зал для конференций, парковочные места, заведения и рестораны; шопинг центр и уникальный терраса с пейзажный бассейн.

Проявленный интерес Китая является свидетельством огромного потенциала для развития болгарского туристического рынка в партнерстве с азиатской страной, планируется открытие прямых регулярных рейсов между двумя странами.Недавно курорт встретил и российских гостей из Москвы и Подмосковья. Россия является один из основных рынков, давно связанным с болгарским туризмом,при этом страна занимает 1-вое место по числу туристов, посетивших Болгарию. Российские журналисты, гости комплекса, интересовались возможностями обогащения туристического продукта и ознакомились с гостиничными услугами.

В курорте также состоялся шахматный турнир международного уровня. Прием индонезийского посла Н.Пр. г-н Бунян Саптомо, в связи с участием в в престижной гонке шахматного турнира индонезийского национального шахматиста Mrs. Irene Sukandar.



Ещё статьи